Networking event : Biodéchets & circuits courts pour les professionnels CHR

Professionnels des cafés, hôtels et restaurants, venez découvrir comment faire de la gestion des biodéchets un atout pour votre activité en participant au Networking Event CEFoodCycle le lundi 22 septembre de 16h à 19h à l’hôtel Le Negresco.

Le programme CEFoodCycle, piloté à l’échelle européenne et co-financé par le programme Interreg Espace Alpin, place la gestion des biodéchets au cœur de la transition écologique du secteur CHR (cafés, hôtels, restaurants). L’objectif ? Réduire significativement le gaspillage alimentaire et les émissions de CO2 grâce à des solutions concrètes, testées et adaptées au tissu local.

Venez vivre l’expérience Networking Event CEFoodCycle

Organisé par la CCI Nice Côte d’Azur, cet événement de clôture rassemblera l’écosystème local de l’hôtellerie-restauration. Une rencontre collective pour partager des solutions concrètes, échanger avec des pairs et explorer les bénéfices des circuits courts et de l’économie circulaire.

Au programme  :

  • découvrir des retours d’expérience terrain :  table ronde avec des experts et des  témoignages d’établissements ayant expérimenté tri, valorisation locale des biodéchets;
  • participer à un show cooking animé par Virginie Basselot, chef exécutif de l’hôtel Le Negresco qui partagera son savoir-faire;
  • échanger et créer du lien dans une ambiance conviviale avec des offreurs de solutions, des producteurs locaux…