
FIRST MILE publie un recueil de bonnes pratiques pour les PME du tourisme
Après près de trois années de mise en œuvre, le projet européen FIRST MILE s’achève officiellement avec la publication d’un Recueil de pratiques du tourisme

L’alimentation comme marqueur d’une identité culturelle et pédagogie du bien manger
Le projet FEAST vient d’achever sa première année. Durant ces premiers mois, deux territoires partenaires ont pu présenter leurs actions, démarches et politiques aux autres

[WEBINAR] From policy to practice: business innovation and local action
Join us for insightful discussion and networking opportunity with like-minded individuals passionate about sustainability and repair. This event aims to foster collaboration and knowledge-sharing among

Sciences comportementales et tourisme durable : retour aux faits avec FIRST MILE
Comment encourager des pratiques plus durables dans le tourisme sans imposer de contraintes, ni alourdir les opérations des entreprises ? C’est à cette question que

Participation de l’AViTeM au 6e Forum Euro-Méditerranéen de l’Eau (6MWF)
Les 6 et 7 novembre 2025 à Barcelone, l’AViTeM a porté ses engagements lors de a réunion de lancement du 6e Forum Euro-Méditerranéen de l’Eau,

Fédérer nos initiatives – Rencontre-Atelier sur les interventions psycho-sociales fondées sur la nature
ATELIER – Les interventions psycho-sociales fondées sur la nature : fédérer nos initiatives L’équipe du projet RECETAS à Marseille vous invite à une demi-journée d’échanges,

